Атриа

Интернет-магазин модной одежды

Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная » Статьи » Кулинария, рецепты

Куриные котлетки по-французски

Ингредиенты:

Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст. ложки

Чеснок — 3 зубчика.
Зелёный лук по вкусу.
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану, зелень, муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр. На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне. Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

  

 

Категория: Кулинария, рецепты | Добавил: Admin (12.03.2017)
Просмотров: 49 | Теги: вкусная еда, рецепты, кулинария, Куриные котлеты, готовим дома, легкий рецепт, Куриные грудки, котлеты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]